日本一早いあさのパン教室

今回は2種のチーズを挟み卵を焼き付けたチーズトースト!フライパンで調理しました。ご覧の通りチーズがトロトロです。

お皿は木の板を使用しています。水菜・リーフ・スティック人参・生のマッシュルームのサラダ。生のマッシュルームはとても瑞々しく、オリーブオイルとブラックペッパー・そして赤穂のお塩がとても合います。

写真の右奥に青いお盆の瓶が見えますでしょうか?人参・パプリカ・セロリ・マッシュルーム・豆腐のドレッシング。こちらも野菜ソムリエさんのお手製です。

これからどんどん寒くなってきます。朝ごはんにアツアツのチーズトーストはいかがでしょうか?元気に1日を過ごすことができることでしょう。

来月は8日です。